Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Entspannen und wohlfühlen

Wer ein typisches AI Hotel mit Riesen Wellnessbereich, Poollandschaft und viel Alkohol sucht ist hier falsch und muss nicht weiter lesen. Wer wie wir Ruhe in einem kleinen Hotel direkt am Strand mit super netten Leuten sucht,ist hier genau richtig. Als Tipp, Strand Handtücher nicht vergessen, die gab es nämlich nicht.

• Gut
  • Wir waren zu dritt im Doppelzimmer, daher war es nicht wirklich gross. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da wir das Zimmer fast nur zum Schlafen gebraucht haben. Wichtig für uns waren der Balkon mit einem tollen Blick und die Sauberkeit. Einzigster kleiner Abzug gibt es für den etwas zu kleinen TV,was aber wieder wett gemacht wurde das es wirklich alle deutschen Sender gab.

• Da aufgrund der aktuellen Lage sehr wenige Gäste da waren,gab es kein Buffet. Das kann hier also nicht bewertet werden. Der Koch ist aber absolut spitze. Er hat jeden Morgen Mittag und Abendessen mit uns besprochen und hat jeden unsere Sonderwünsche berücksichtigt.( Vegetarier, der andere kein Fisch,kein Lamm...) Dazu gab es immer noch eine türkische Überraschung. Einfach nur gut, und immer mehr als genug. Besonders der Grillabend war ein schönes Highlight. Abends kann man dann auf der Terrasse den Abend gemütlich ausklingen lassen, wenn man möchte gern mit den anderen Gästen, da es eine sehr familiäre Atmosphäre war.

• Es waren nur wenige Hotel Mitarbeiter da. Was aber überhaupt kein Problem war, weil einfach jeder alles gemacht hat. So war es auch gar kein Problem das der Hotel Chef mal an der Bar stand oder uns die Getränke an den Strand gebracht wurden. Auch der fehlende Reiseleiter wurde von den Mitarbeitern ersetzt,sei es durch Tipps oder durch das regeln unseres fehlenden Transfers.

• Direkt am kristallklaren,türkisblauen Meer gelegen, findet man hier vor allem eins, Ruhe. Manavgat mit seinem grossen Markt und Side sind aber sehr gut zu erreichen. Auch wenn es kein Sandstrand war,kann man gut im Meer baden. Es wird allerdings ziemlich schnell tief , so das es für kleine Kinder vielleicht etwas schlechter geeignet ist. Der Strand und das Meer waren aber grad hier sehr sauber. Und für uns sehr wichtig , keine Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uwe