Kleine ruhige Anlage in direkter Strandnähe und ohne Animationsprogramm. Wer hier den "Luxus" eines fünf Sterne "All-Inclusive" Urlaubes sucht, wird sicherlich enttäuscht. In der kleinen Anlage wird vielmehr wert auf persönlichen Kontakt mit den Gästen gelegt. Mit ein bißchen Verständnis (dass z.B. nach 45 Minuten am Buffet auch etwas vergriffen sein kann) war das ein sehr schöner Urlaub für uns.
Wir haben uns im Hotel umentschieden für ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war sehr schön und lohnenswert. Das Zimmer war großzügig bemessen. Die Ausstattung war angemessen. (Eine Couch mit Tisch, ein kleiner Fernseher, das Bett und ein Schreibtisch mit Stuhl). Außerdem verfügte das Zimmer über einen kleinen Balkon.
Getränke gibt es von der Bar ab morgens bis ca. 21-22 Uhr. Als alkoholische Getränke ist Bier + Wein mit inklusive gewesen. Härtere Getränke + türkischer Mokka haben einen Aufpreis gekostet. Essen gibt es zu festen Zeiten. Wer nicht ganz so wählerisch beim Essen ist, konnte in den Zeiten immer satt werden. Manches war aber auch mal vergriffen, wenn man nicht direkt pünktlich zum Buffet gestürmt ist. Das Essen war aber sehr gut. Toll war, dass ein Teil des Essens frisch gegrillt/gebraten wurde. Z.b. gab es Abends gegrillten Fisch / Lamm.
Der Manager sprach sehr gut deutsch und hat uns mit Tipps versorgt. Die Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich.
Die Strandnähe des Hotels ist ein klarer Pluspunkt. Nur ein paar Meter von der Hotelanlage bis zum Kiesstrand. Dort stehen einige Strandstühle und Sonnenschirme vom Hotel am Strand. Das Hotel selbst liegt etwas Abseits (ca. 150 Meter) von der Schnellstraße entfernt. Von dem benachbarten Hotel dröhnt leider das Animationsprogramm bis zur eigenen Anlage. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1:30 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Frank |