Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub :)

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es war zwar etwas klein, aber es hatte einen Balkon (mit Meerblick) und es war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel gab es kostenloses Wlan am Poolbereich. Uns wurde gesagt, dass es auch Wlan in den Zimmern gibt, aber das war bei uns nicht der Fall. Vielleicht weil wir ein Zimmer im 2. Stock hatten? Ich weiß es nicht. Zum größten Teil waren ältere Gäste im Hotel. Mein Freund und ich waren zu dem Zeitpunkt mit die einzigen jungen Leute. Das hat uns aber überhaupt nichts ausgemacht. Es waren alle Gäste sehr freundlich, man grüßte sich und unterhielt sich auch mal ab und an. Vorallem mit dem Barteam haben wir uns super verstanden. Das sind drei super, nette Jungs! Die drei Jungs waren auch in unserem Alter.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber fein. Die rote Wand in unserem Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es wirkte dadurch sehr wohnlich. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Im Zimmer stand auch ein kleiner Kuhlschrank, indem man immer eine kalte Flasche Wasser unterbringen konnte. Eine Klimaanlage hatten wir auch. Die haben wir auch täglich in der Nacht benutzt, da wir sobald wir die Balkontür nachts auf hatten, sofort Mücken im Zimmer hatten. Aber war alles super, die Klimaanlage war auch überhaupt nicht laut :) Das Badezimmer war sehr sauber. Nach dem Duschen stand das Badezimmer zwar halb unter Wasser, aber dafür könnten Sie vielleicht noch so einen Abzieher ins Badezimmer stellen. Ansonsten waren wir super zufrieden mit unseren Zimmern.

• Es gibt ein Restaurant im Skys Hotel. Man konnte sich reinsetzen, aber auch raussetzen. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet und es hat super lecker geschmeckt. Es war ein kleines Buffet, aber es gab immer wieder etwas anderes. Ich würde sagen dass es überwiegend landestypisches Essen gab. Ab und zu gab es auch mal Schnitzel und Pommes :) Der Koch hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Uns hat das Essen dort sehr gut geschmeckt! :)

• Das komplette Personal im Skys Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen waren super nett und haben die Zimmer immer gründlich sauber gemacht. Sie konnten nur türkisch. Der Koch war auch super freundlich. Er konnte ein paar Bruchteile Englisch. Die aller besten Jungs für uns waren die Barmänner (Ramazan,Ali,Chani)! Die Jungs waren einfach klasse. Sie waren immer aufmerksam. Sobald ein Glas leer war, kamen Sie und haben gefragt ob wir noch was trinken möchten. Wir haben uns auch sehr gut mit den Jungs verstanden. In den 2 Wochen sind wir wirklich schon gute Freunde geworden. Am Abreisetag mussten wir uns wirklich zusammen reißen, dass wir nicht anfangen zu weinen. Die Barmänner konnten ein bisschen Englisch. Wir haben uns aber immer verstanden. Wir haben selbst mit dem Google übersätzer kommuniziert. Das sind einfach klasse jungs :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man im Essbereich sitzt, schaut man direkt auf das tolle Meer. Der Strand ist ein Sandstrand, am/im Wasser ist Kies. Sehr schön, vorallem hat man am Strand seine Ruhe. Man hat quasi einen kompletten Strandabschnitt für sich allein. Andere Hotels rechts und links daneben sind ein bisschen weiter entfernt, sodass man von den Hotelgästen überhaupt nichts mit bekommt. Das Hotel liegt quasi in der Pampa, aber wir haben uns bewusst dieses Hotel ausgesucht. Es gibt weit und breit nichts, außer einen kleinen Supermarket. Aber wie gesagt, wir wollten Ruhe und keinen Partyurlaub! Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Man muss nur paar Meter laufen um an die Schnellstraße zu kommen und dort fahren Dolmusche, nach Side, Alanya, Manavgat... und teuer ist es auch nicht.. 2€ p.P. eine Fahrt. Mit den Dolmuschen fährt man mindestens 20 Minuten in die nächst größere Stadt.

Es gab keine Animation. Gott sei Dank, sowas wollten wir auch überhaupt nicht. Wir wussten dass das Skys Hotel ein kleines Hotel mit 27 Zimmern ist und dort keine Animation angeboten wird. Der Pool war klein, aber fein. Es war sehr sauber und gepflegt. Wenn du am Pool gelegen hast, kam der Barmann herum und hat Getränke verteilt, sehr aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Matthias