Ein typisches Stadthotel in zentraler Lage mit großen, sauberen Zimmern. Ich habe im Hotel 2 Nächte verbracht, am Anfang und am Ende einer Rundreise, dafür war es absolut okay. Wir durften am letzten Tag sogar die Zimmer bis abends behalten, weil wir einen sehr späten Rückflug hatten.
Ds Zimmer war groß und sehr sauber und es verfügt über einen Safe, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Auch das Bad war geräumig mit Badewanne und Föhn. Die Sonne Abzug gibt es dafür, dass es leider sehr laut war durch den Straßenverkehr.
Zum Restaurant kann ich nichts sagen, aber das Frühstück war eher dürftig. Es gab landestypische Dinge wie Reis mit Bohnen, Rührei und heiße Würstchen, frisches Obst, Müsli, Toast und süße Teilchen. Man wurde satt, aber etwas besonderes war es nicht.
Alles lief reibungslos ab, das Personal spricht auch sehr gut englisch und wie bereits erwähnt durften wir freundlicherweise unser Zimmer länger als üblich behalten (ohne Aufpreis).
San José ist nicht gerade eine schöne Stadt und wirklich sicher gefühlt habe ich mich in dieser Stadt auch nicht. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Auch der Weg zum Flughafen war nicht allzu weit, allerdings hatten wir angeblich Glück, dass wir den Weg nicht zur Rushhour zurücklegen mussten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |