Frank (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn der Shuttlebus klappt, kommen wir wieder...

Gut

Eigentlich für den bezahlten Preis ein ganz gutes Hotel - wenn die Abholung mit dem Shuttlebus endlich klappen würde. Das wurde in anderen Bewertungen regelmäßig bemängelt. Somit bekommt man für das insgesamt bezahlte Geld ein besseres Hotel!

• Für das günstige Hotel ist das Zimmer zwar etwas abgenutzt aber sauber. Kühlschrank, Tresor, kleine Kaffemaschine, TV ohne deutsche Sender und zwei KingSizeBetten - reicht eigentlich.

• Wir fanden das Frühstück ausreichend. Plastebesteck und Pappteller sind gewöhnungsbedürftig. Ich würde dem Management vorschlagen: Nehmt vier Parkplätze vor dem Restaurant weg, schafft dort einen Aussenbereich mit Tischen und Stühlen und baut eine Tür dahin rein.

• Sehr schlecht
  • Der Shuttlettransfer klappte leider auch bei uns nicht. Das Shuttle fährt ca. alle 30 Minuten in der äußersten von 3 Fahrspuren an den wartenden Reisenden vorbei (zwei mal selbst erlebt). Ein Zustieg ist offensichtlich nur möglich, wenn man zwischen den anderen wartenden Shuttelbussen durchrennt und sich "direkt vor den Sleep Inn Shuttle stürzt" (Die anderen Hotelbusse halten alle in der Parkbucht und warten wenigstens mal 30 Sekunden) . Somit kommen noch ca. 30 Dollar für das Taxi dazu - dies sollte bei der Buchung bedacht werden (Übernachtungsgebühr + 30 Dollar).

• Flughafenhotel.

Pool ist vorhanden. Auch ein Geld- und Getränke/Snackautomat. Ansonsten haben wir nichts weiter entdeckt. Wer im Sleep Inn schläft, ist eben meist auf der Durchreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023