Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Unangenehmer Geruch und unzureichende Sauberkeit im Zimmer

Das Hotel sieht von außen ganz gut aus und ist in der Nähe des Flughafens. Morgens gab es einen Shuttleservice. Jedoch war das Zimmer sehr schlimm. Starker Urin Geruch, Fieser Teppich, oberflächliche Reinigung. Personal das nicht helfen konnte oder durfte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir reinkamen, hat uns der Schlag sofort getroffen. Das Zimmer stank nach Urin. Trotz Beschwerde konnte man uns kein anderes Zimmer geben, da angeblich alles Ausgebucht wäre. Da wir jedoch abends verabredet waren und wir durch unseren Weiteflug eh um 3 rausmussten, haben wir kein anders Hotel genommen. Oberflächlich schien das Bett sauber, Der Teppich war Uralt und fies. Das Bad nur Oberflächlich sauber. Draußen auf dem Parkplatz des Sleep Inn's haben sich die ganze Nacht Leute in Autos aufgehalten mit lauter Musik.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Freundlich, aber konnten oder wollten nicht weiterhelfen und uns ein anderes Zimmer geben. Das Sleep Inn war relativ groß, aber außer draussen auf den Parkplätzen niemand zu sehen. Wir bezweifeln, dass wir nicht hätten umgebucht werden können. (Das Zimmer stank nach Urin)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten