- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut stiegen wir in einem Sleep Inn ab. Auch hier dachten wir das Hotel sei gerade erst eröffnet worden. Berichte in einem anderen Forum belegen jedoch, dass das Hotel mindestens fünf Jahre alt ist. Das Hotel ist also noch gut in Schuss! Das Check In verlief auch zu späterer Stunde effizient und reibungslos, Small Talk muss auch zu dieser Stunde (22.00Uhr) noch sein. Aufgrund der wenigen Autos auf dem Parkplatz war das Motel fast leer, wir konnten also wählen auf welcher Etage wir schlafen wollten! Die Zimmer waren eher noch schöner als jene im Sleep Inn in Rapid City. Das gute daran: Sie waren wiederum extrem sauber, selbst beim langen Hinsehen auf der Toilette entdeckte ich nirgends etwas zum Beanstanden. Und die Betten gaben auch keinen Anlass zur Kritik, vielleicht waren sie sogar zu gut, denn am Morgen wollten wir beide nicht aus den Federn... Wir verbrachten eine kurze aber herrliche Nacht! Wer also gerne komfortabel logiert und dabei nicht gerade viel Geld ausgeben will: Das Sleep Inn in Casper ist der richtige Ort dafür. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sleep Inns, wirklich eine gute Erfahrung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut