Das Hotel ist nagelneu - es wurde erst 2015 eröffnet. Daher ist alles noch top gepflegt und sehr sauber. Wir waren für zwei Nächte dort. Sollten wir wieder mal nach Page kommen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer war dem Alter des Hotels entsprechend top!! Sehr sauber und außerdem auch erfreulich geräumig. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den Glen Canyon Dam und auf die Berge. Das Bett war superbequem mit einem vollwertigen Oberbett. Ein bisschen geärgert haben wir uns über die Hellhörigkeit - die Wände sind doch sehr dünn. Schade. Auch das W-Lan war miserabel - extrem langsam.
Vor dem Frühstücksbereich liegt eine überdachte Terrasse zur Ostseite mit mehreren Tischen. Wir haben daher an beiden Vormittagen bei herrlichem Wetter draußen gefrühstückt.
Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße der AZ 89, sodass man vom Straßenlärm nichts mitbekommt. Wir konnten problemlos bei offenem Fenster schlafen. Direkt gegenüber liegt der Glen Canyon Dam Overlook, den man in wenigen Minuten fußläufig erreichen kann - ein kurzer Weg, der sich echt lohnt. Zum Horseshoe Bend fährt man vom Hotel aus knapp 4 Meilen. Zum Glen Canyon Dam schafft man's auch gut zu Fuß in einer guten halben Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christiane |