Das Hostel bietet für Brüsseler Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage des Hostels ist sehr gut und zentral.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Es war überraschend gut ausgestattet. Das Zimmer war recht sauber und modern eingerichtet. Es gab einen TV, jedoch keine deutschen Sender. Das Einzige, was fehlte waren Handtücher. Also unbedingt eigene Handtücher einpacken!
Im Preis ist das Frühstück mit enthalten. Ich denke für Brüssler Verhältnisse war es ganz ok. Man hatte 1 Käseplatte, 1 Schinkenplatte. Es gab O-Saft & Multisaft, beide Säfte haben genau gleich geschmeckt ;) und es gab auch einen Kaffee-Automaten.
Das Personal war recht freundlich. Der Check-In war eigentlich erst 15 Uhr. Wir konnten aber schon gegen 11 Uhr unser Zimmer beziehen.
Die Lage ist super! Zum Flughafen sind es rund 10 km und mit Zug ca. 15 - 20 min bis zum Gare Central. Allgemein kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Der Grand Place bspw. ist gerade mal 10 min entfernt. Direkt am Hotel ist ein Parkhaus (18 Euro/Tag) und ein großes Shoppingcenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kostenloses WLAN im Hotel, was super ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |