- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Sleep Well ist ein Hostel für den niedrigsten Anspruch. Hinzukommt, dass die Zimmerpreise viel zu hoch sind. Keinerlei Leistungen sind im Preis eingeschlossen, noch nicht einmal eine vernünftige Zimmerreinigung. Eine andere Unterkunft buchen!
Gemeinschaftszimmer, mit 4 oder 5 Gemeinschaftstoilettenkabinen und -duschen auf dem Flur. Weiche Betten, keine Schränke, keine Haken, im Sechserzimmer nur zwei Stühle. Die kratzige Bettdecke unbedingt mit eigener Bettwäsche überziehen.
Das Frühstück sowie das Mittagessen (eingefärbtes, knetgummiariges Zeug) war unseres Erachtens ungenießbar. In der Lobby gab es zusätzlich einen Automaten mit Fertiggerichten, haben wir aber nicht probiert. Tipp: Im City2 in der untersten Etage Pasta oder Sandwiches essen. Die Bäckerei dort unten hat auch schon vor acht auf, sodass man sich zum Frühstück mit frischen Croissants versorgen kann.
Von Service kann man hier nicht sprechen. Das Rezeptionspersonal zeigte keinerlei Nettigkeiten, obwohl sie ganz gutes Englisch sprachen. Kein Deutsch. Die Zimmer wurden unseres Erachtens gar nicht gereinigt, sondern nur der Mülleimer gelehrt. Dafür wurde geklaut! Die Gemeinschaftsduschen und -toiletten wurden mit einem agressiven, stark stinkenden Chemiereiniger übergossen, sodass wir hinterher Bedenken hatten dort zu duschen.
Das Hostel liegt in einer Parallelstraße der Fußgängerzone und schräg hinter dem Einkaufszentrum City2. Diese Lage ermöglicht Shoppingtrips und Fastfoodkettenbesuche, was wir als sehr angenehm empfamden. Jedoch befindet sich das Haus an einer recht vielbefahrenen Straße und hinter einem Parkhaus, was den Lärmpegel ständig hoch hält und Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich macht.
Zur Unterhltung soll wohl die Bar im Keller dienen, in der so laut HipHop läuft, dass man sich nicht mehr unterhalten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |