Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Top Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder !!!

Klasse Preis-Leistungsverhältnis, riesiges, sehr sauberes Zimmer, tolle Lage mit direktem Blick auf Valletta. Klasse Ausgangspunkt, um die Inseln zu erkunden.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer, schätzungsweise 50 m². Es lag nach hinten raus und war daher auch recht ruhig. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigungsdamen wirklich aufmerksam und hilfsbereit. Für das kleine Geld absolut TOP.

• Gut
  • Frühsücksbuffet. Nicht das eines 5-Sterne-Hotels, aber ist es ja auch nicht. Vollkommen angemessen für 3-Sterne, für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen Englisch. Als wir morgens früh zum Flughafen aufbrechen mussten wurden uns sogar Lunchpakete mitgegeben. Absolutes Highlight ist die Aussicht vom Frühstücksraum und der Dachterrasse auf de Sliema Bay und Valletta.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage direkt an der Sliema Bay, viele Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Toller Ausgangspunkt, um Malta zu erkunden. Einziges Manko: Keine Parkplätze. Wir haben uns in einem der beiden großen Parkhäuser in der Nähe eingemietet. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten, man sollte allerdings aufgrund des Verkehrs auf Malta bei der Rückfahrt deutlich mehr einplanen. Alle tollen Ausflugsziele waren prima von Sliema aus zu erreichen. Zum Essen empfehlen wir "Ta Kris", unglaublich lecker und tolle Location.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife