- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv waren nur die freundlichen Angestellten im Hotel und die zentrale Lage. Ich möchte aber jeden Economy-EZ-Bucher davor warnen, hier ein EZ zu buchen. Denn dann sind Sie garantiert so enttäuscht, wie ich es war. Das Mini-Zimmerchen ist eine Kammer, in der man gleich nach dem Öffnen steht. Ein Kasten, ein Bett. Ein nichtfunktionierender Safe, ein nichtfunktionierendes Telefon. Fenster in den Lichtschacht mit Rohren die immer ein bisschen vor sich hin summen. Das "Bad" ist noch winziger und mit Toillette und Dusche versehen. Der Hammer ist aber der Waschtisch der so klein ist, dass man es nicht fasst, dass es sowas gibt. Mit getrennten Kalt- und Warmwasser-Zuleitungen ohne Stöpsel. Sie können das Waschwasser also nicht temperieren, sondern nur zwischen heiß und lauwarm (kalt) wählen. WLAN hat erst funktioniert, als der Rezeptionist auf unser Verlangen die Anlage "upgedatet" hat.
Sehr bescheiden. Kann aber - wie erwähnt- nur das Economy-Einzelzimmer bewerten.
Das Frühstück ist ein Erlebnis im 8.Stock mit Blick über den Hafen und bis Valletta. Auch das Angebot ist ok. Das dazugehörende Restaurant (Garten vor dem Hotel neben der Straße) bietet für Hotelgäste zwar für Essen 10% - es gibt aber doch empfehlenswertere Lokale. Hier ist das Essen zwar ok, es steht aber ständig ein Überangebot an Mitarbeitern herum, die dann ununterbrochen - wahrscheinlich aus Fadesse - fragen, ob man noch einen Wunsch hätte. Was eher störend ist. Ich empfehle ersatzweise die Tony´s Bar ca. 100m rechts (vom Rausgehen aus dem Hotel gerechnet). Wo man sehr gut essen kann, es von Haus aus billiger als im Hotelrestaurant ist und noch dazu (ich war immer abends dort) ein wieselflinker Kellner die Runden zieht, der nur so von Freundlichkeit und Kompedenz sprüht. Er ist für das meist volle Lokal mit Garten zuständig und es gibt trotzdem keine langen Wartezeiten.
Staff freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Geschehen von Sliema. Vom Flughafen mit dem Taxi (€ 19,--) in ca. einer halben Stunde erreichbar. Busse und Fähren vor der Haustür. Hopp-On-Hopp-Off-Bus vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Hafen, Busse, Einkaufszentrum, Lokale.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |