Irina (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Original English Hotel

Gut

Elegantes Hotel und sehr zentral am Sloane Square. In der Nähe Underground und Busse und natürlich zu Fuss in gehobener Atmosphäre einen tollen Städteurlaub erleben!

• Gut
  • 2 Einzelbetten und diese etwas schmal aber sehr bequem. Badezimmer mit Duschwanne ...wobei die Wanne nur für kleine Menschen bis 1,60m geeignet ist. Großzügiger Kleiderschrank mit Minibar und Nespresso Maschine - ein Traum!! Minibar gegen Berechnung aber Nespresso Kapseln und Teebeutel ohne Berechnung!! Schreibtisch mit Stuhl rundeten unser Zimmer ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Absolut toller Frühstücksraum mit einmaligen Blick auf den Sloane Square! Auswahl von allen Speisen die das Herz begehrt!

• Von der Rezeption, Frühstücks service und Zimmerreinigung war das ganze Personal sehr nett!

• Vom Flughafen Heathrow mit der Oystercard und der Underground in ca.45 Minuten am Sloane Square und nur einmal umgestiegen...eine preisgünstige Alternative! Natürlich kann man auch ein Taxi mieten für ca.40 Pfund die bequemste Möglichkeit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rund um den Sloane Square viele tolle Geschäfte mit Flair und typisch englisch!! Ein "Muss" für uns immer das Peter Jones Kaufhaus ...wobei Kaufhaus fast ein Schimpfwort ist! Es gibt dort alles zu kaufen und oben im Bistro lecker Tee, Scones usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019