Wir waren für eine Nacht im SLS Brickell. An und für sich ein schönes Hotel und auch optisch ein Hingucker. Leider im Nachhinein mit einigen kleinen Mängel. Doch zuerst einmal zu den positiven Punkten die auch hervorzuheben sind. Wir kamen um ca. 14 Uhr an und konnten direkt in unser schönes Zimmer einchecken mit Balkon und schöner Aussicht. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Da wir von der langen Anreise müde waren wollten wir nicht mehr allzu viel machen und an den Pool etwas entspannen. Dort angekommen mussten wir leider erfahren, dass der Gast vor uns soeben das letzte Handtuch gekriegt hat. Wohl bemerkt, der Pool war leer. Das Schwimmen im kühlen Nass wurde daher leider nichts. Laut unserer Buchung von booking.com war ein Frühstück à la carte mit dabei. Für dieses eher klein ausgefallene aber wirklich leckere Frühstück hätten wir über 100 Dollar bezahlt. Das hätten wir tatsächlich beinahe, da dies lt. Hotel anscheinend dann doch nicht in unserem Preis mit dabei gewesen wäre. Das Hotel kam uns allerdings entgegen und so mussten wir dann schlussendlich doch nichts bezahlen. Der Nachgeschmack des Ganzen bleibt dann halt doch leider... Schade für so ein schönes Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife