Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hygiene minus 1000%

Sehr schlecht

Einfach nur Horror, der ganze Urlaub wurde ruiniert, von 10 Tagen konnten wir nur 5 Tage nützen, Rest vom Urlaub haben wir auf der Toilette verbracht. Hygiene gleich -1000%, das Wasser in dem Spender war gelb, ich weiß nicht wo sie das aufgefüllt haben aber das war total eklig. Die Trinkgläser wurden nicht richtig gespült, da hat man immer Essensreste gesehen. Besteck wurde hinter einer Trennwand einfach nur abgewischt. Die armen Kellner sind gerannt und waren gleichzeitig selber krank, es wurde am Personal vorne und hinten gespart. Jeder Gast hat Magen Darm Virus bekommen. Die Zimmer wurden nur ein einziges Mal gewischt und das mit einem dreckigen Lappen, wir haben danach fast alle gespuckt weil es so gestunken hat, wir mussten das Zimmer dann selber aufräumen, weil wir Angst hatten uns anzustecken mit irgendeinem Infekt. Wir haben dan den Grund für stinkenden Lappen gesehen, die haben versucht mit einzigem Lappen die ganzen Hotelanlagen zu putzen ohne dabei den Lappen zwischen drin mal sauber zu machen oder wenigstens nass zu machen. Das einzige was dort immer wieder mal geputzt wurden ist ist der Eingangsbereich und das war’s. Es gab keine Handtücher, um ein Handtuch zu bekommen musste man immer betteln, die Handtücher wurden aus einer Tüte zuerst auf den Boden geschmissen bevor man die verteilt hat. Das gleiche mit Toilettenpapier, es gab am 4 Tag gar kein Toilettenpapier mehr im Hotel, deswegen mussten wir es selber kaufen. Ich würde dieses Hotel nicht mal dann nehmen wenn man mir das bezahlt und wenn man mir Geld dafür geben würde.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur Horror, wenn ich mit den Sternen ins minus gehen könnte würde ich von fünf -10 geben, die Dusche fällt auseinander, die Toilette läuft aus und häng schief, das war so eklig, die war auch noch total dreckig, die Klohbürste war total mit Stuhlgang beschmiert, mit wird schon wieder schlecht allein von der Erinnerung. Die Wände sind dreckig, die Betten waren nicht richtig bezogen. Die Kissen waren ohne Kissenbezüge. Die Decke hat gestunken. Wir haben dann am 4 Tag endlich nach tausend mal beschweren neue Bettlaken bekommen die wir selber beziehen mussten, weil das der Personal nicht macht. Die Kissen haben wir dann gleich am ersten Tag mit neue gekauften Handtücher bezogen.

• Sehr schlecht
  • Über den Geschmack streitet man nicht aber das Essen war einfach nur eklig, es hat teilweise nach alten geschmeckt. Alle Gäste haben haben wegen dem Essen Magen Darm Virus habt.

• Sehr schlecht
  • Rezeption ist einfach nur schrecklich, total unfreundlich. Die haben die Gästen angemeckert wenn man sich über etwas beschwert hat. Am vorletzten Tag wollten wir wissen wann wir abgeholt werden, Rezeption hat es nicht gewusst. Die haben zwar paar mal versucht den abholservice für uns anzurufen da ging aber niemand ran. Ich habe über 80€ fürs Telefonieren ausgeben und konnte niemanden erreichen. Wir hatten Glück das meine Schwester in Deutschland jemanden erreicht hat und uns dann eine Email zugeschickt wurden ist, in der Email stand drin das Hotel die gleiche Information auch schon am Vortag bekommen hat. Also für Rezeption ist ein Stern auch schon viel zu viel.

• Schlecht
  • An sich konnte man das Meer ziemlich schnell erreichen, bloß hat man vergeblich nach einem Hotel Strand gesucht, den haben wir nämlich nicht gefunden. Stadt war gut zu erreichen und man konnte gut Shoppen das war der einzige Plus in dem ganzem Urlaub.

• Sehr schlecht

Pool hat trübes Wasser gehabt, es steht zwar in der Bescheinigung vom Hotel drin das man Sauna und hamam mitnützen kann, aber man muss natürlich für alles zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)