Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bewertung für Hotel Eken Resort wegen Umbuchung

Umgebuchtes Hotel Eken Resort: Hotel wird als 4 Sterne Hotel geführt, ist aber höchstens ein 2 bis 3 Sterne Hotel. Zimmer und Hotelausstattung sind alt und abgenutzt. Essen ist mittelmäßig. Am hoteleigenen Strand fließt direkt daneben ein ekliger, stinkender Kanal mit einer braunen Flüssigkeit direkt ins Meer.

Umgebuchtes Hotel Eken Resort: Das Zimmer war dunkelt, alt und abgewohnt. Die Eingangstür war von außen kaputt und leicht eingetreten, die Auslegware fleckig und die Möbel verbraucht. Der Blick aus dem Zimmer war aber weitaus schlimmer: unser Balkon war ca. 1 m breit und auf einer Ebene mit einer alten oder bereits geschlossenen Bar. Diese war vollgestellt mit alten Barteilen, kaputten Möbeln, leeren Getränkeautomaten und vertrockneten Pflanzen. Nach unten konnten wir direkt durch ein großes Dachfenster auf den Sportbereich (Fitnessgeräte) des Hotels blicken. Durch ein großes offenes Tor auf der anderen Seite der alten Bar hätte jeder Gast ungestört an unser Zimmer von hinten herantreten können. Wir sind bei der Ausstattung eines Hotelzimmers nornalerweise nicht anspruchsvoll, aber so ein Horrorzimmer ist uns in den letzten 18 Jahren Reisen noch nicht untergekommen.

Umgebuchtes Hotel Eken Resort: Essen ist zu einfach und es gibt nur eine kleine Auswahl für angebliche 4 Sterne. Viele Speisen waren bereits im Behältnis kalt. Saubere Teller und Besteck war oft alle bzw. kam nach dem eigentlichen Säubern in der Küche dreckig mit vorherigen Essensresten wieder ins Restaurant. Atmosphäre ähnelt einer einfachen Poolbar (Bereiche gehen ineinander über).

Umgebuchtes Hotel Eken Resort: Bei Ankunft stellten wir fest, dass das Zimmer bei weitem unsere Vorstellungen eines Zimmers eines 4 Sterne Hotels nicht erfüllten. Wir wandten uns an das Personal der Rezeption. Dort sagte man uns, dass wir erst am nächsten Tag in ein anderes Zimmer könnten. Das Hotel war unserer Meinung nach aber eigentlich nicht ausgebucht.

Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Gute Ausflugsziele gibt es an der ganzen Küste von Bodrum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Carolin