- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Familienhotel mit überwiegend englischen Gästen. Die Zimmer sind klein aber sehr hell und zauber und haben alles das man braucht: Fernsehen, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn und Balkon. Außerdem sind die Betten sehr bequem! Das Hotel liegt 10 bis 15 Minuten zu Fuß vom Hafen und Zentrum, obwohl Bergauf - aber der Dolmuß fährt regelmäßig. Oder ein Taxi kostet um die 10 Lira. Wegen der erhöhten Standort hat man vom Restaurant und von dem oberen großen Hotelpool aus einen wunderschönen Blick aufs Mehr. Für Kinder gibt es ein separates, auch großes Pool mit Wasser-Rutsch. Wir blieben 2 Wochen hier (Pauschalreise von Thomas Cook England) mit Halbpension und können das Essen nur loben. Alles war frisch zubereitet und sehr oft war frische Schellfisch oder Wolfsbarsch auf dem Menü. Auch Hähnchen und Rindfleisch und Gemüsegerichte plus natürlich viele Salate. Zum Nachtisch gab es leckeren hausgemachten Tiramisu und Käsekuchen plus viele frischen Obstsorten - in Mai war das Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Wassermelonen, Pfirsiche und natürliche Äpfel und Orangen. Auch kleine türkische Süßigkeiten. Ich war sehr angenehm überrascht, weil ich nicht so ein hohen Qualität von einem 3 Stern Hotel erwartet habe! Und die Sauberkeit war hervorragend - man konnte direkt in der Küche reinschauen. In der Tat, war das Hotel insgesamt sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, sie fühlten sich auch Teil der Familie und haben Spaß and der Arbeit empfunden. Das verursacht ein sehr entspanntes, angenehmes Atmosphäre. Hier wird auch gutes Englisch gesprochen. Soweit wie ich beurteilen konnte, ist das Hotel in Deutschland nicht bekannt und keine Reiseveranstalter bietet es an aber man kann direkt buchen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut