Ausreichend für 1-2 Nächte. Wer Luxus braucht ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und definitiv nichts für anspruchsvolle Urlauber die Luxus benötigen. Für ein bis zwei Nächte zu günstigen Preisen, ist es aber meines Erachtens nach ausreichend.
Die Unterkunft selbst verfügt über keinerlei Essensmöglichkeiten und ist rein für Selbstversorger OHNE Küche ausgelegt. Gleich vor der Tür des Hauseinganges gibt es einen recht großen Supermarkt. (Normaler Supermarkt, nicht typisch griechischer Mini-Markt) Restaurants und Fast Food Läden gibt es zu Genüge in unmittelbarer Nähe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Zum Zeitpunkt des Check-Ins war niemand anwesend. Erst nachdem ich telefonisch aktiv wurde kam jemand innerhalb von einer halben Stunde vorbei. Englisch Sprachkenntnisse waren eher bescheiden. Für kommunikative Menschen absolut nicht zu empfehlen.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Unterkunft hat eine tolle Lage. Einige wirklich gute Lokale sind in unmittelbarer Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Hotel (Ich musste Bar zahlen), war schlussendlich teurer als mir die Buchungsplattform angezeigt hat. Es ging nicht um viel Geld, aber die Unterkunft war teurer als ausgemacht. Reklamationen hätten aufgrund der Sprachkenntnissen meines Erachtens nach, wenig gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |