Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023
Öffentlich sehr gut erreichbar und in top Lage, ansonsten nur das nötigste.

Ausreichend für 1-2 Nächte. Wer Luxus braucht ist hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und definitiv nichts für anspruchsvolle Urlauber die Luxus benötigen. Für ein bis zwei Nächte zu günstigen Preisen, ist es aber meines Erachtens nach ausreichend.

Die Unterkunft selbst verfügt über keinerlei Essensmöglichkeiten und ist rein für Selbstversorger OHNE Küche ausgelegt. Gleich vor der Tür des Hauseinganges gibt es einen recht großen Supermarkt. (Normaler Supermarkt, nicht typisch griechischer Mini-Markt) Restaurants und Fast Food Läden gibt es zu Genüge in unmittelbarer Nähe.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Zum Zeitpunkt des Check-Ins war niemand anwesend. Erst nachdem ich telefonisch aktiv wurde kam jemand innerhalb von einer halben Stunde vorbei. Englisch Sprachkenntnisse waren eher bescheiden. Für kommunikative Menschen absolut nicht zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Unterkunft hat eine tolle Lage. Einige wirklich gute Lokale sind in unmittelbarer Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel (Ich musste Bar zahlen), war schlussendlich teurer als mir die Buchungsplattform angezeigt hat. Es ging nicht um viel Geld, aber die Unterkunft war teurer als ausgemacht. Reklamationen hätten aufgrund der Sprachkenntnissen meines Erachtens nach, wenig gebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Oliver