Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise absolut OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind in Rom und haben dieses Hotel gebucht. Wenn man mit dem Leonardo-Express nach Rom reinfährt, muss man über Termini mit der Metro Linie A nach Cornelia fahren. Für den Leonardo-Express zahlt man 14 EUR pro Person. Wir wollten am Flughafen direkt unten im Bahnhof an der Touristeninformation das Bahnticket erwerben. Hier bot man uns einen Shuttle-Transfer direkt zum Hotel für insgesamt 40 EUR an. Dies war sehr praktisch und wir nutzten den Transfer auch für die Rückreise. Man hatte uns eine Telefonnummer mitgeteilt, wo wir einen Tag vor Abreise anriefen und am Abreisetag absolut pünktlich abgeholt wurden. Das Zimmer war nicht besonders groß mit einem Doppelbett und ein Einzelbett. Es war aber ausreichend. An den Matratzen hatten wir nichts auszusetzen. Nicht zu hart und nicht zu weich. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Unser Zimmer war zur Rückseite, daher hatten wir keine Probleme mit Staßenlärm. Das Frühstücksbuffet war gut und wurde stets aufgefüllt. Drei Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Obst, Rührei (Pulver) gebratene Wurst, Speck. Joghurt, Salat. Den Kaffee aus dem Automaten fand ich nicht so gut, meine Frau schon. Die italienischen Gäste haben sich frischen Kaffee aus der Maschine von den Kellnern bringen lassen. Ich weiß nicht, ob man dafür extra zahlt. Der Weg in die Innenstadt ist aus meiner Sicht akzeptabel. Man läuft bis zur U-Bahn Station Cornelia eine knappe Viertelstunde. Beim Laufen haben wir immer Ausschau nach den Bussen gehalten und haben diverse Male Glück gehabt, sodass wir dann mit dem Bus zur U-Bahn gefahren sind. Abends auf dem Weg von der U-Bahn zum Hotel kommt man noch an mehreren Mini-Supermärkten vorbei, die noch spät in die Nacht geöffnet haben. So kann man auf dem Heimweg ins Hotel noch was zu trinken oder zum Naschen einkaufen. Wir haben uns den 3-Tage-Roma Pass direkt an der Touristeninfo am Flughafen gekauft. Für unsere Tochter kauften wir nur ein 3-Tage Bus/Bahnticket, da unter 18-jährige kostenlos zu den Sehenswürdigkeiten eingelassen werden. Alles in Allem kann ich das Hotel für eine Städtereise empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann mit gutem Frühstück in den Tag starten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit