Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und würden es wieder buchen wenn wir Rom weiter erkunden wollen. Erinnern uns gerne!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer modern eingerichtet, sehr angenehme Betten und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Größe unseres Zimmers war für uns absolut ausreichend, denn wir sitzen ja nicht den ganzen Tag im Zimmer.
Wir hatten ein super Frühstücksbuffet! Für Italien eine außergewöhnlich große Auswahl und es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte.
Ganz egal, welches Anliegen oder welchen Wunsch wir hatten, uns wurde immer sehr freundlich SOFORT geholfen! Beim Frühstück sehr aufmerksames Personal.
Vom Flughafen gut mit dem Cotral Bus bis Lido Centro und dort in die Linie 01 zu erreichen. Wir haben Rom "erobern" wollen und auch das ist uns optimal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelungen. Am späten Nachmittag dann Erholung auf der Dachterrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand und Marina direkt vor der Tür. Ansonsten können wir dazu nichts sagen, denn uns hat Rom angezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Zunächst vielen Dank für Ihr Vertrauen gegenüber unserem Occidental Aran Blu Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Ostia unser Hotel Occidental Aran Blu gewählt haben und uns der Reise-Community von HolidayCheck weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wenn Sie wieder in Rom sind. Beste Grüsse Das Hotelmanagement Occidental Aran Blu