- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das teuerste Hotel unseres Urlaubs warb mit 5 Sternen und enttäuschte dann etwas.Vor allem das sehr kleine Badezimmer, in dem ich die Keramik nur schräg sitzend benutzen konnte, weil ich sonst an das Waschbescken stieß. enttäuchte sehr. Dafür gab es ein Telefon über dem Papierhalter......Diesen konnte man übrigens kaum ohne akrobatische Anstrengungen erreichen. .Die Reinigungskräfte haben die mittlerweile überall üblichen Verbrauchsartikel (Seife, Shampoo, Body Lotion) nach Verbrauch nicht nachgefüllt. Das Zimmer hatte normale 4 Sterne Größe. Eshat für 1 EUR täglich einen Internetzugang über das FlachTV, den man mittels einer Tastatur und der TV-Fernbedienung nutzen konnte. Das Frühstück war gut, aber auch nicht herausragend. Einzig die sehr hifsbereite Rezeption und der Poolservice entsprachen höheren Ansprüchen. Und die Preise der Getränke aus der MInibar hatten 5 Sterne. Das Hotel wird übrigens nicht mehr von Iberostar, sondern von einer italienischen Kette betrieben. Ich empfehle das Hotel nur bedingt, wenn man es zum Schnäppchenpreis buchen kann. Für uns war es wesentlich überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht