- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche für Anfang Januar Halbpension gebucht; Hotel einschl. Halbpension für € 1.500 gebucht Das Zimmer selbst war sauber, wurde regelmäßig gereinigt und ausreichend gross; Das Frühstück war eher karg und einfallslos (z.B. Dosenfrüchte aber kein frisches Obst) und das Abendessen wechselte je nach Auslastung des Hotels zwischen Buffett und einer eingeschränkten Menükarte. Qualitativ war das Essen sehr schlecht und wir haben noch nie im Urlaub so oft so schlecht gegessen; Das bestellte Mineralwasser hatte mehrfach das auf der Flasche aufgedruckte Haltbarkeitsdatum um mehr als ein Jahr überschritten. Das Personal im Restaurant war jedoch sehr freundlich und sichtlich bemüht Der Poolberich war iO aber trotz des Vorhandenseins von reichlich Personal war es fast unmöglich in angemessener Zeit ein Getränk zu erhalben Für ein Hotel in dieser Preisklasse und Selbstverständnis doch sehr enttäuschend und für mich ist diese Hotelkette angezählt; Wiederholungsgefahr für dieses Hotel ist als sehr niedrig einzustufen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut