Bruno (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Es sind nur wenige Gehminuten zum Praca Marques de Pombal . Das ist ein sehr wichtiges Drehkreuz für Metro, Busse und Hop on hop off Busse, die am Ende des Parque Eduardo VII abfahren. Das Zentrum kann von hier aus aber auch gut zu Fuß erkundet werden. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, bekommt man im Hotel nichts davon mit. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Teilweise wären kleinere Reparaturen fällig (Befestigungen im Bad/WC-Bereich). Das Frühstück ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert. Für Geschäftsreisende und Kurzurlauber gut geeignet.

• Gut

• Service
  • Teilweise sind die Servicemitarbeiter an der Rezeption nicht sehr mitteilsam. Es wurden kaum Auskünfte und keine Vorschläge für Besichtigungen...usw. gemacht. Auch das Personal des Restaurants war nicht besonders freundlich. Schade.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bruno, wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Lisboa Team