Stefan und Dorli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Niemals mehr Hotel Skyna

Sehr schlecht

Hotel ist eine Katastrophe. Das Skyna liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens von Lissabon. Das heißt, daß uns von ca. 5.00 Uhr früh bis spät in die Nacht, die Flugzeuge durch das Zimmer geflogen sind. Ein ruhiger Schlaf war ausgeschlossen. Im Zimmer hat es fürchterlich gestunken. Nach Schweißfüssen. Das Bett stank unerträglich nach Schweiß und was auch immer noch. Der Teppich vor dem Badezimmer war nass und roch stark nach Moder/Schimmel. Daher gingen wir zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Der Rezeptionist war auch gar nicht überrascht, sondern sagte: „oje, dann erhalten sie gleich ein anderes Zimmer“. Komisch, daß er gar nicht das Zimmer sehen wollte. Wir hatten den Eindruck, daß er das schon wußte und mit uns nicht mehr darüber reden wollte. Im neuen Zimmer im 4.Stock. war der Teppich nicht nass, aber das Bett stank immer noch nach Schweiß. Wir gingen dann soweit, daß wir selber die Matratze umdrehten und siehe da, der Geruch war weg. Als wir dann wieder die Polster auf die Matratze legten, stank die Matratze sofort wieder nach Schweiß. Das heißt, wir wollen gar nicht wissen, wie viele schmutzige Menschen bereits ihren Kopf und Körper in dieses Bett gelegt haben und es nie gereinigt wurde. Und das kam noch dazu: - Balkontür ließ sich nach Öffnen nicht mehr schließen. Mußte repariert werden. - Abendessen mittels Hotelservice bestellt. Nichts kommt. Dann im Restaurant direkt angerufen und gefragt, wo das Essen bleibt. Antwort: Keine Bestellung vom Hotelservice erhalten. Essen kam nach 30 Minuten. Es war 2x Salat. Das heißt, 3 Tomaten und zwei Stängel Grüner Salat (ich habe Fotos gemacht) und das ganze um lächerliche EUR 20,- !!! - Minibar war immer leer. Nichts drin. Welches Hotel macht sowas ?

• Katastrophe - siehe Bericht bei Hotel Allgemein

• Frühstück war ok. Bedienung auch.

• Katastrophe siehe Hotel Allgemein

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Skyna liegt weit ab von der City von Lissabon, weit draussen, wo nichts ist, außer ein paar komische Lokale. U-Bahn, Busse sind in Reichweite, aber viel zu weit weg. Am Abend war es dort richtig zum Fürchten. Die Lage des Hotels ist so schlecht, daß der Taxifahrer das Hotel nicht kannte und es ins Navi eingeben mußte, um es zu finden. Das sagt doch schon einiges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife