Sylvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, lachhaft

Sehr schlecht

Anlage viel kleiner als im Prospekt / Katalog beschrieben! Wurde uns als eine Anlage mit dem Med. Beach verkauft...dass dazwichen ein Weinfeld, ein weiteres Hotel und ein Privathaus liegt wurde nicht erwähnt. Sauberkeit dürftig. Bettwäsche wurde in zwei Wochen nur zweimal gewechselt. Balkon nie gereinigt. Bad oberflächlich. Die Gänge waren immer mit Haaren der anderen Gäste verunreinigt! All inklusiv buchen leider nur die dummen, die glauben dass All inklusiv alles beinhaltet...oder eben auch wir! Einmal und nie wieder! Frühstuck war eine Frechheit. Zwei Wochen Toastschinken und Kantkäse. Wenn das amerikanisch sein soll, dann wären die Amerikaner sicher beleidigt! Überwiegend Italienische Gäste. Wenig Kinder. Wetter war super. Die Hitze aufgrund des Windes erträglich! Hotel ist KEINESFALLS zu empfehlen! Beschwerde bei Reiseanbieter schon eingereicht! Kamari ist empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer! Also ich denke das ist irgendwie schon wieder eine gute Tatik der Rezeptionisten. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Kellerloch. Strom fiel alle zwei Minuten aus. Nach einer Stunde hatten wir an die 40 Grad in dem Loch. Nach zwei Stunden kam ein Elektriker der die Steckdosen und Sicherungen tauschen musste. Bett...hart und unbequem. Am zweiten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer, diesmal wie gebucht mit Balkon. Auch nur weil wir androhten, dass wir sonst vor der Rezeption campieren würden. Im Vergleich mit dem Ersten, war man schon zufrieden, denn man wusste es konnte schlimmer sein. Minibar? Sollte es geben, aber nur wo? Klimaanlage funktionierte. TV...auch wieder so ein Thema. Von SAT TV war im Katalog die rede, die Wirklichkeit sah anders aus. ZDF war der einzige deutsche Sender...ohne Ton! Griechische Sender hatten nicht mal ein klares Bild. Rai Due und Telemondo waren auch vorhanden. Aber ich denke wenn wirklich SAT TV vorhanden gewesen wäre, wäre die Auswahl eine andere. Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Toilette nicht täglich! Handtücher waren täglich frisch. Bademantel? Was ist das. Föhn war vorhanden. Safe vermutlich auch, aber gut versteckt! Auf keinen Fall ist das ein 5 Sterne Standard, auch keine 4 oder 3!

Anzahl der Restaurants? Das wurde zwar im Katalog erwähnt aber Ala Carte? Es gab nur im Med. Beach die Möglichkeit zu Essen zu kommen und das bei All inklusiv! Das Essen ist mit Vorsicht zu genießen, denn alles was an Beilagen nicht aufgebraucht wurde, kam solange als Salat (Farben wechselten) bis es aufgessen oder verdorben war. Getränke, wenn man denn welche bekam, denn das war gar nicht so selbstverständlich als All inklusiv Gast, dann waren die in Ordnung. Musste eben das nehmen was man bekam, denn die Schankanlage in der EINZIGEN Bar in der Mad. Royal war zeitweise defekt. Im Med. Beach, welches man als All inkl. Gast mit nutzen durfte, kam man sich nicht willkommen vor und wurde auch dementsprechend behandelt oder einfach ignoriert! Service bei den Mahlzeiten...weiß gar nicht wie ich das beschreiben soll. Denn unfreundlich würde ja bedeuten, dass man bedient wurde. Eigentlich wurde der Teller so schnell abgeräumt dass man noch nicht mal aufgegessen hatte. Ist das auch eine Art Service? Athmosphäre, glich der einer Großkantine. Trinkgelder sind eingentlich auch nicht angebracht! Freie Tischwahl war auch nicht erwünscht, denn als Pärchen hatte man sich gefälligst an einen Zweiertisch zu setzen!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit - was ist das? Bekommt in dem Hotel eine ganz neue Bedeutung! Kompetenz - von dem haben die da noch sicher nie gehört! Zimmerreinigung - unzureichend und keine 5 oder was auch immer Sterne! Englisch wird verstanden, solange man keine Beschwerde anbringen will. Check-In...ging so, nur das von uns gebuchte Zimmer haben wir in der ersten Nacht nicht bekommen. Zusätzliche Serviceleistungen...sowas soll es geben aber nicht dort!

• Sehr schlecht
  • Abgelegen neben dem Flughafen! Nach einer Woche gewöhnt man sich an die Starts und Landungen der Flieger. Hotel war nicht direkt am Strand, sondern beim Med. Beach. Strand war auch verunreinigt und wurde eigentlich in den beiden Wochen nie gereinigt. Liegen waren genug vorhanden, da keiner an diesem Strand liegen wollte. Unterhaltungsmöglichkeiten - gleich null. Keine Disco wie im Katalog beschrieben, keinerlei sportlichen Aktivitäten auch nicht gegen Aufzahlung. Motorroller über Gulet war bei EUR 29 zu haben. Ist auch zu empfehlen, denn so konnte man von der Hotelanlage flüchten und das eigentlich schöne Santorin geniessen. Bustransfer des Hotels war ein Glückspiel und bei All inklusiv gegen eine Gebühr von EUR 4 in Anspruch nehmen zu können. Wenn er denn kam! Fira und Kamari wie auch Oia sind schöne Orte mit Einkaufsmöglichkeiten. An dem Urlaubsort gab es ein Geschäft "Luis" der hatte alles und ist auch dementsprechend teuer!

Einzig ein Fitnessraum! Erstickungsgefahr, da kein Fenster vorhanden war! Restliches Angebot, welches im Katalog angeboten, war nicht aufzufinden!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sylvia