Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise fast perfekt

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Obwohl der Flughafen direkt nebenan ist, ist es bis auf eine handvoll Flieger jeden Tag sehr ruhig. Von der Sauberkeit im Hotel und den zugehörigen Anlagen waren wir sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber, auch dort, wo normalerweise in diesen Ländern nicht so darauf geachtet wird (Ecken, Balkone, Poolanlage, Garten ec.) Von der Gästestruktur waren wir auch sehr positiv überrascht, hauptsächlich angenehme Paare und Familien aus Italien, Deutschland und Frankreich.

• Wir hatten ein super tolles großes Zimmer mit Meerblick, schönem Balkon und es war sehr sauber und toll eingerichtet. Wirklich zum wohlfühlen!

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht, was man jedoch nicht mit dem bekannten Ai vergleichen kann. Im Ai waren nur Getränke bis 22.00 Uhr enthalten. Cocktails ec. überhaupt nicht. An alkoholischen Getränken gab es Wein, Bier, Ouzo und Weinbrand, sowie Softdrinks und Wasser. Das Essen war unserer Meinung nach gut, sehr frisch, es gab immer leckere Salate, Obst und griechische Gerichte, jedoch fast immer das Gleiche. Wir haben am Sonntag ein Candle light Dinner am Strand gebucht, was wunderschön von der Crew hergerichtet wurde und sehr. sehr lecker zubereitet war. Wir haben für ein 4 Gang Menü inkl. 1 Flasche Wein für 2 Personen 70€ gezahlt und das war es wirklich wert. Es wurde sich wirklich sehr viel Mühe dabei gegeben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ezeption ist 24h geöffnet und es wurde sogar sehr gut deutsch gesprochen. Etwas mehr Kulanz hätten wir vom Hotelmanagement erwartet, bei einem kleinen Problem.

• Gut
  • Zum Strand, sowie zum Mittag- und Abendessen muss man ca. 100m ins benachbarte Beachhotel laufen. Es ist ein kleiner Fußmarsch, aber wir empfanden es als ganz angenehm, gerade nach dem Essen, sich wenigstens ein bißchen zu bewegen. Es gibt einen Hotelbus, aber auch lokale Busverbindungen, in die etwas (10km) entfernteren Städte Fira und Kamari. Das Hotel liegt sehr außerhalb und man kann zu Fuß nur über den Strand zwei Tavernen erreichen, ansonsten ist man auf Bus, Taxi, Roller oder Mietwagen angewiesen.

• Gut

Zum Glück keine Animation, also wirklich etwas, für Leute, die mal Ihre Ruhe haben wollen. Sehr sehr schön angelegte Pools. NICHTS für Kinder!!!!! Es sind zwar schon ein paar Kids rumgesprungen, was ich jedoch nicht verstehe. Das Hotel ist etwas für Paare oder Singles die mal Ihre Ruhe haben wollen. Für Kinder eher langweilig und für die Urlaubenden Erwachsenen sind die unausgelasteten Kinder dann eher unangenehm. Es stehen am Pool und Strand ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010