Kleinere zweiigeschossige Hotelanlage, ideal zum Erholen und relaxen. Zimmer großzügig, keine Kanichenställe, mit zwei Aufenthaltsräumen. Großes, sehr sauberes Bad. Täglicher Handtuchwechsel. Zimmerservice sehr kompetent, sauber und unaufdringlich. Große Terasse oder Balkon mit sehr gemütlichen Sitzmöbeln und Liegen. Im Parterre vor den Wohnungen noch vereinzelt kleinere Pools in der Anlage verstreut. Hatten ein AI Angebot, dies aber nicht immer genutzt. Es gab zuviel zu entdecken, lag nicht an der Gastromonie. Frühstück international , gut der Kaffee...... Aber ich glaube ich mag eh nur meinen Selbstgebrauten. Mittag und Abendessen abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch, Salaten und diversen Beilagen. Natürlich auf größere Menschenverpflegung ausgerichtet. Mittag- und Abendessen mußten im Nachbarhotel eingenommen werden, ein angenehmer Spaziergang von 150 Metern. Die Gourmets müssen dann also mal diverse Genußtempel aufsuchen. Aber ich fand es voll in Ordnung. Gäste international, jung und alt gut gemischt. Fand die Atmosphäre sehr angenehm. Gutes Hotel zum Erholen und Relaxen. Preis/ Leistungsverhältnis optimal. Im Juni doch recht heiß wenn kein Wind geht. Aber die Klimaanlage im Zimmer brachte Erleichterung: Und die diversen Pools sorgten auch für Abkühlung. Als Ausgangsbasis für Ausflüge auf der Insel bei Eigenmotorisierung geradezu ideal.
Großes Zweiraumzimmer mit tollem Bad und großem Balkon
Wie schon gesagt, abwechslungsreich und zufriedenstellend. Frühstücksraum mit schattiger Terasse und Blick in den Garten und aufs Meer. Speiseraum im anderen Hotel direkt am Strand mit Blick aufs Meer.
Internationales, mehrsprachiges sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Von den Reinigungsfachkräften über das Personal in den Speisesräumen undder Bar bis hin zur Rezeption.......alles gute Leute. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und bei der Vermittlung von Ausflügen und anderen Dingen kompetent und freundlich.
Auf der Karte irritierte mich zuerst die Nähe zum benachbarten Flughafen. Allerdings war vom Fluglärm während es Urlaubs kaum was zu hören. Bei einem Besuch in Kamari ( Benachbarter Badeort) war mehr vom Fluglärm zu hören, weil die Einflugschneise über diesen Ort geht. Das Hotel selbst liegt ziemlich einsam. In 100 Meter Entfernung ein Supermarkt wo man alle erdenklichen Dinge einkaufen konnte. Der schwarze Lavastrand in 200 Meter Entfernung. Nächste Busstation 200 Meter zur Landstraße hoch. Allerdings nach Einbruch der Dämmerung kein Bustransfer mehr zu dieser Haltestelle. Wer also den Sonnenuntergang in Oia genießen möchte, sollte für Eigenmotorisierung sorgen. Ist aber auch kein Problem. Die abgelegene Lage garantiert gleichzeitig Ruhe und Erholung. In Kamari, wo ein Hotel neben dem Anderen liegt und sich Clubs noch dazwischen klemmen können dann die Partyleute auf ihre Kosten kommen. Und ist wie gesagt nur drei Kilometer entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Reinhard |