Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Santorini

Gut

Dieses Hotel ist ein gemùtliches kleines Hotel. Es ist sehr sauber und auch die Zimmer sehr grosszùgig. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt verschiedene Gàste in dieser Struktur (Englànder, Deutsche, Italiener usw.) Das Wetter war immer sehr schòn. Wùrde auf jedenfall das Mediterranean Royal buchen es ist viel schòner als das Mediterranean Beach.

• Unser Zimmer war wirklich schòn. Es gab einen grossen Kleiderschlank, Klimaanlage, Telefon und auch TV (mit wenigen Kanàlen) hat uns nicht weiter gestòrt haben wir nur 1 x angeschalten.Wir hatten Zimmer mit Balkon. Es gab eine Minibar wo jeden Tag eine Flasche Wasser hineingestellt wurde. (auch wenn man jene vom vorigen Tag noch nicht fertig hatte). Der Safe war an der Rezeption. Jeder bekommt sein eigenes Fach, wo sehr viel Platz hat. (auch z.B. eine Videokamera) Preis 2 Euro pro Tag. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr grùndlich gereinigt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo alle Urlauber des Mediterranean Beach sowie Royal das Mittag und Abendessen zu sich nahmen. Und zwar befand sich dieses Restaurant im Mediterranean Beach. Das Frùhstùck konnte man im jeweiligen Hotel zu sich nehmen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur bei den Getrànken war fùr all inclusive Urlauber nicht viel Auswahl. Wenn man einen Kaffee wollte musste man diesen selbst bezahlen sowie auch einige alkoholische Getrànke. Das Restaurant war sehr sauber. Es gab auch Grillabende und einige griechische Gerichte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ursprùnglich das Mediterranean Beach gebucht, waren damit aber nicht zufrieden da wir gerne ein Zimmer im 2. Stock und Balkon hatten. Gleich am 2. Tagen haben wir dann ein Zimmer im Mediterranean Royal bekommen und das war im Gegensatz zum Mediterranean Beach ein wunderschònes Zimmer. Mit Englisch kam man sehr gut zurecht. Das Personal kann auch ein wenig Deutsch sowie Italienisch.

• Gut
  • Der Strand ist gleich in der Nàhe. Der Flughafen liegt gleich in der Nàhe, das sich jedoch oft als stòrend erwies, da sehr viele Flugzeuge hier starten und auch kommen. Als stòrend haben wir es nur am Morgen empfunden, da wir deshalb oft sehr frùh erwachen waren. Am Tag stòrte es uns nicht. Da die Insel aber relativ klein ist, ist der Flugverkehr auch in benachbarte Orte bemerkbar. Der nàchste Ort ist Kamari. Gleich neben dem Hotel ist ein kleines Geschàft wo man eventuell Zigaretten, Getrànke, Cremen, Briefmarken und Postkarten kaufen kann. Ausflugmòglichkeiten: Wir haben mit dem Scooter die Insel fùr 7 Tage erkundet (Preis fùr 7 Tage 95 Euro) ein Auto kostet fùr 3 Tage 150 Euro. Wir haben den Scooter ùber die Reieseleitung in Santorini gebucht. Zudem haben wir den Vulkan um 39 Euro pro Person besichtigt. Die Insel ist wirklich sehr schòn. In Thira gibt es sehr viele Geschàfte: Schmuck, Kleidung, Geschenkartikel.

• Gut

Es gab keine Animation was uns nicht weiter stòrte. Internetzugang gab es im Mediterranean Royal kostenlos. Es gab auch Wirless wenn man selbst einen Computer mit hatte, auch kostenlos. Der Pool war in beiden Hotels sehr sauber. Im Mediterranean Royal war es jedoch sehr ruhiger. Der Strand war ok. Es gab genùgend Liegestùhle am Strand sowie am Pool

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009