- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
B&B mit schlechtem Preis-Leistungsverhaeltnis Das B&B ist idyllisch im Zentrum des kleinen Dorfes Sneem gelegen. Betrieben wird es von einem Ehepaar mit Kind. Innerhalb des B&B werden zwei grosse Hunde gehalten, dementsprechend riecht es und fuer Allergiker ist es nicht geeignet. Die Zimmer sind klein, teilweise mit seperaten Betten, die Heizung war abgestellt, obwohl es draussen nur 14 Grad war. Seine Fruhstuckswuensche muss man bereits am Tag vorher abgeben und Fruehstueck gibt es nur um 9 Uhr. Wir wollten gern ein zweites Spiegelei haben und noch etwas Toast und haben dies vom Gastwirt nicht bekommen. Es gibt kein Fruechtauswahl und weder Wurst, Kaese, Honig oder Marmelade. Wir haben das Fruehstueck an den naechsten Tagen weggelassen und den Zimmerpreis um 10 Euro reduziert. Der Standard der Zimmer hat Jugendherbergscharme und wir mussten in zwei getrennten Betten schlafen. Die Zimmer waren sauber und Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Auf dem Grundstueck wurden Huehner gehalten, so dass man jeden morgen um 5 Uhr vom Hahn geweckt wurde, aber bis um 9 Uhr aufs Fruehstueck warten musste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut