Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frühstück Top - Zimmer = Standard Dänemark!

Gut

Vorneweg-das Frühstück ist wirklich das Beste der Insel Bornholm. Allein dieses lohnt schon eine Reise. Es war alles vorhanden!!! Der kostenlose Kaffee und manchmal sogar noch kleine Kuchen am Nachmittag waren prima und haben wir auch genutzt. Die Wirtsleute können perfekt deutsch und so kann man tolle Tipps und Informationen bekommen. Das Schwimmbad haben wir genutzt-war in Ordnung. Allerdings ließ die Sauberkeit am Beckenrand sehr zu wünschen übrig. Ein Kinderpflaster das an der Treppe lag, wurde die gesamte Woche nicht entfernt. Das bedeutet-es wurde nicht einmal gereinigt in dieser Zeit. So müssen wir leider auch die Reinigung des Zimmers kritisieren. Wir hatten den Einfruck, es wurden nur die Betten gemacht-das Bad wurde nie gereinigt. Schade! Die Einrichtung des Zimmers unde des Bades war Standard Dänemark, einfach eben . Die Terasse allerdings war fantastisch, selbst bei Regen nutzbar, da sie überdacht war, aber eben auch hier wäre ein Abfegen notwendig gewesen. Uns hat es trotz der kleinen Kritikpunkte gefallen!!! Ideal für Radtouren an der Südwestküste Bornholms.

• Service

• Lage & Umgebung