Sial (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Villa schön aber sonst sehr ausbaufähig

Schlecht

Die Vila (2 Schlafzimmer) war sehr schön. Leider funktionierte am 2. Tag die eine WC-Spülung nicht mehr und es gab nur lauwarmes Wasser. Somit war das Baden in der Wirlpoolbadewanne kein Spass. Die Villa lag auch nicht, wie beschrieben an der Skipiste, sondern man musste einen nur teilweise geräumten Weg (Treppe) hochgehen und die Skis jeden Tag runter- und hochschleppen. Die "all inclusive" Verpflegung bekam man im dazugehörigen Hotel. Unter all inclusive versteht man da wohl etwas anderes als anderswo. Es gab keinen Alkohol im ganzen Hotel und das Essen war auch eher schlecht als recht. Das Buffet bestand aus einer Suppe, einem Hauptgericht und etwas Obst. Auswahl hatte man also keine. Die Verständigung klappte sehr schlecht, da nur eine Person vom Empfang Englisch sprach und alle anderen nur Türkisch verstanden. Wir mussten uns mit dem Google-Übersetzungsprogramm behelfen. Es wurde auch nicht mitgeteilt, dass der Skipass inklusive war und so zahlten wir den 1. Tag zuerst selber. Das klärte sich jedoch am 2. Tag und wir bekamen unser Geld zurück. Es war aber nicht möglich einen Wochepass zu bekommen und so musste jeden Tag wieder angestanden werden um den Tagespass zu erhalten.

• Gut
  • Schöne und heimelige Villa.

• Sehr schlecht
  • Unter all inclusive und Buffet verstehen wir etwas anderes.

• Schlecht
  • Die Verständigung war sehr schwierig, da vorwiegend türkische verstanden wird.

• Sehr ruhig gelegen.

• Sport