Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen auf jeden Fall wieder hier!

Eine sehr schöne, ruhige, abgelegene Hotelanlage, super gepflegt (jeden Tag in der Früh waren Gärtner unterwegs). Ist doch sehr weitläufig und man kann sich die Zeit zum entspannen und für sich nehmen, ohne von jemanden auf der Pelle zu sitzen. Super Service und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal

• Sehr große und geräumige Zimmer, leider ein bisschen in die Jahre gekommen von den Fließen her, aber wirklich sehr sauber, aufgeräumt und schön eingerichtet.

• WOW, super Lecker, Vielfältig, jeden Tag was neues und anders dekoriert, frisch gekocht, wenn man etwas spezielles haben wollte, wurde das ohne viel tamm tamm erledigt und umgesetzt!

• Service, einfach Top. Nicht aufdringlich, höfflich, freundlich, sehr sehr nett, immer ein lächeln auf den Lippen. Ich wurde leider am zweiten Tag krank, es wurde sich vom Personal, wie sie das mitbekamen sehr rührend um mich gekümmert, was ich so von keinen anderen Hotel her kannte -> Abends kam sogar ein angestellter von sich aus mit einer Kanne Zitronentee und Honig und einem Gute-Besserungskärtchen! Wirklich sehr zuvorkommend und mega nett und liebevoll, wie sich hier um den Gast gekümmert wird!

• Ruhige Lage, Sehr gepflegte Anlage, Traumhafte Landschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019