SO/Mauritius - SO eine Ruheoase im Süden von Mauritius. Das SO/Mauritius mit einer mega großen Anlage - knapp 90 Einheiten mit allen Annehmlichkeiten eines SO´s
Wir hatten eine SO Suite gebucht und das Zimmer ist riesig. Das absolute Highlight ist die Außendusche - die wir natürlich jeden Tag genutzt hatten. Dann das Riesen Bett und die Badewanne auf der anderen Seite der Terrasse sowie eine effektive und leise Klimaanlage runden das Zimmer ab. In den kommenden Monaten sollen nun alle Zimmer Schritt für Schritt renoviert werden - durch Covid wurde alles nach hinten geschoben. Das bekannte SO Bett hat für entspannte und erholsame Nächte gesorgt.
Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen - Auswahl und Qualität waren perfekt. Abends gab es immer ein Themenbuffet und es war wunderbar. Sollt mal was nicht vorrätig gewesen sein, wurde direkt danach geschaut. Zum Frühstück saßen wir auf der Terrasse - den im Gegenteil zum Westen war es fast kaum windig.
SO/Mauritius SO Welcome - erst mal ein dickes Dankeschön an die Guest Relation Managerin Diva und den FB Manager Rajiv - wir kommen gerne wieder! Da wir das SO Bangkok, SO Singapore, SO Hua Hin schon kennen, wollten wir unbedingt das aller erste SO auch kennenlernen. Vom Zimmerservice bis hin zum Pool Service alles perfekt und sehr aufmerksam! Danke für die tollen Tage im SO/Mauritius!!
Das SO/Mauritius liegt im Süden von Mauritius bei Bel Ombre. Um das Hotel herum ist nichts aber auch nichts. Im SO/Mauritius steht Ruhe und Erholung an erster Stelle. Wir waren die ersten Tage im Sofitel und sind dann ins SO/Mauritius und es war der krönende Abschluss. Man kommt an der Street Lobby an und wird dann per Caddy zur Rezeption gefahren. Dabei sieht man was für eine große Anlage hier einen erwartet und alles ist sehr sehr gepflegt. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflug hatten wir einen Tagesausflug mit dem Taxi gemacht - perfekt.
Toller Pool, toller Strand, tolles Meer - auf alle Fälle Badeschuhe anziehen. Bei toller Ebbe ist ein baden im Meer nicht möglich, dann kann man alle möglichen tropischen Fische beobachten. Tolles SPA - das SO/SPA hatten wir leider nur 1 mal genutzt - leider viel zu wenig Zeit. Kleiner Fitnessraum - hier ist Luft nach oben was die Ausstattung angeht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Thank you for this fantastic review! We're happy you enjoyed your time with us so much at SO/ Mauritius! We care deeply about the happiness and satisfaction of our guests so it's excellent you appreciated the overall service throughout the hotel. We really appreciate your recommendation! We look forward to hosting you again soon! Have an amazing day! Kind Regards, SO Team