Wir haben 9 Tage bei Halbpension in der Anlage verbracht. Uns ist so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit entgegen gebracht worden, wie ich es selten in einem Urlaub erlebt habe. Mehrmals am Tag wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas für uns tun könne. Wir wurden mit unseren Namen angesprochen, hier zählt das Individuum. Besonders hervorzuheben heben sind Neeshda im Restaurant und Raj vom Management oder auch Clifford von der Bar. Immer ein Scherz auf den Lippen oder eine kleine Aufmerksamkeit (besonders hübsch gedeckter Tisch, kleine Schachteln mit Pralinen etc...). Das Buffett im Flamboyant war zum Frühstück und zum Dinner sehr abwechslungsreich und wir haben immer neues entdecken und ausprobieren können. Das La Plage hat uns nicht überzeugt, aber dies Restaurant muss man auch nicht unbedingt nutzen. Die Zimmer sind schön und großzügig. Die Außendusche ist phantastisch. Es tut gut soviel Platz im Zimmer und auf der Terasse zu haben, das Housekeeping kommt zweimal am Tag. Wasser und Kaffee wird aufgefüllt und steht umsonst zur Verfügung. Ab und zu überraschte man uns mit bei der Heimkehr nach dem Dinner mit romantischem Sternenhimmel in blau oder grün im Zimmer. Der Strand ist super, weil Spaziergänge in beide Richtungen möglich sind. Strandschuhe sind zu empfehlen. Pool ebenfalls toll. Nie zu voll. Insgesamt viel Platz auf der Anlage. Viele verschiedene Liegemöglichkeiten. Die Geräuschkulisse ist geprägt vom Brandungsrauschen an das Korallenriff. Sehr entspannend. Als Norddeutsche haben wir besonders den leichten Wind genossen. Im Norden und im Westen der Insel ist dieser kaum vorhanden und macht die Hitze fast nicht erträglich. Ganz toller Urlaub, wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport