Das Hotel ist nahe der Metrostation Sully Morland im 13. Bezirk. Für einen Urlaub, aber auch für Geschäftsreisende ist das Haus gleich gut geeignet.
Unser Zimmer war im 14. Stock mit einem fantastischen Ausblick über die Seine ins Quartier Latin bis zum Eiffelturm. Das Haus wurde 2021 komplett innen renoviert. Dementsprechend wurde es auch top modern ausgestattet. Das Bett war super bequem, die Toilette war automatisch zu bedienen und das Bad mit großer Wanne und extra Regendusche ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück. Allein der Raum im 15. Stock, total verglast, mit super Aussicht auf die Stadt, war schon beeindruckend. Am Buffet waren verschiedene Brotsorten, frische Früchte, Schinken und Käse. Dazu natürlich Butter, Marmeladen, Säfte, Joghurt usw. Ein angenehmer Service ergänzte den guten Start in den Tag. Am Nachmittag genossen wir noch Kaffee, Tee oder Schokolade bei Mariia und John an der Lobby Bar.
Außergewöhnlich freundliches Personal, sehr jung, aber fit in allen Belangen. Besonders erwähnen möchte ich Guilherme und Jesus am Empfang, Bathilde und Carla am Desk und Mariia und John an der Lobby Bar. Alle haben uns mit ihrer Herzlichkeit einen unvergessenen Urlaub im SO/Paris bereitet. Nicht zu vergessen sind die Zimmerfrau und der Frühstücksservice im Restaurant, deren Namen ich aber nicht kenne.
Durch die Nähe der Metro ist man schnell im Zentrum. Fußläufig kann man das Marais erreichen und auch die Ile de la cité mit Notre Dame und Sainte Chapelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife