Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Beim nächsten Mal in ein strandnäheres Hotel.

Unser Zimmer war schön und sauber. Frische Handtücher gab es 1 x in einer Woche (gegen Bezahlung von je 5€ öfters). Strandtücher waren aus, da wegen Wasserproblem nicht gewaschen werden konnte. Das Essen war erstaunlich gut und abwechslungsreich. Die Liegen vom Halos Hotel, welche an einem traumhaften Strand liegen, konnte man kostenlos nutzen. Der Hotelgarten ist sehr lieblos angelegt und der Blick vom Balkon, sowie die Umgebung war schrecklich. Das Hotel liegt ca. 1 km vom Halosstrand entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle den wir aber nicht benutzt haben. Es waren überwiegend italienische Gäste im Hotel, die vom Personal bevorzugt behandelt wurden. Es gibt Buffet, welches aber von einer Person verteilt wird, da wäre Selbstbedienung definitiv besser. Ich musste jeden Morgen für ein Spiegelei anstehen, da ich 3 Eier esse, musste ich 3 x anstehen und dann wurden italienische Gäste obwohl später gekommen zuerst bedient. WLAN war sehr schlecht, wodurch Fernsehen nicht möglich war. Deutsche Programme gab es keine. Weder an der Rezeption noch im Service gab es deutschsprachige Mitarbeiter und englisch konnten auch wenige. Das Schwimmbad ist sehr klein und nur zum Abkühlen brauchbar. Die Mitarbeiterinnen hinter dem Buffet kamen uns lustlos und überfordert vor. 1 Person soll Eier in allen Varianten kochen und gleichzeitig die Teller füllen, deshalb auch nicht verwunderlich. Auswärtige Restaurants sind preislich wie in Deutschland, und wir waren froh Halbpension gebucht zu haben.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung