Schönes kleines Hotel, das 2018 renoviert wurde. Sehr schöne Zimmer, wir hatten eins mit großer Terrasse und großem Badezimmer.
Die Zimmer sind wirklich groß und mit allem ausgestattet. Es gab auch einen Kaffeautomaten. Das Bett war sehr bequem. Ein Fernseher war auch da mit einem deutschen Programm. Aber wer will schon Fernseh sehen bei der schönen umgebung. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was eigendlich nicht nötige gewesen wäre.
Wir konnten im Piri Piri Essen, dort gab es eine Speisekarte auf der wir als Halbpension Gäste uns immer ein 3 Gang Menü aussuchen konnten. Der Thunfisch ist der Hammer, habe noch nie so einen leckeren Thunfisch gegessen.
Das Personal war immer freundlich und nett. Die Rezepion war 24 Std. besetzt.
Am Stadtrand von Santa Maria, aber doch Zentrumsnah ca.10 min. mit der schönen Fussgängerzone. Zum Strand vom Partnerhotel Halos ist es ca. 400 m dort gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschutz. Das einzige was ein wenig genervt hat, waren die Händler die einem die ersten Tage angesprochen haben. Aber nach ein paar Tagen hat sich das erledigt. Das Motte der Insel No Stress
Wer es mochte konnte an dem Animationsprogramm am Halos Beach teilnehmen. Wer die Insel erkunden will kann das auf eigene Faust machen. Wir hatten für einen Tag einen Allrad Pick Up von der Tankstelle gegenüber. Ein Tag reicht völlig aus um sich die Sehenwürdigkeiten auf der kleinen Insel anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ronald |