Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jeder Euro ist ein Euro zuviel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Uns war bewusst, dass wir Nichts erwarten dürfen. Dass was wir vorgefunden haben spottet jeder Beschreibung. Das Zimmer war nicht gereinigt. Die Mitarbeiterin zog in unserem Beisein die Betten ab und gab uns "neue" Bettwäsche zum Selbstüberziehen der Betten. Auf Nachfrage erhielten wir ein zweites Laken, mit dem wir dann 90 % der unansehnlichen Matratze überziehen konnten. Sie entschuldigte sich für die Unannehmlichkeit. Das Zimmer wurde ansonsten nicht gereinigt. Warmwasser war nicht verfügbar, da angeblich die zentrale Warmwasserversorgung durch die Stadt defekt ist. Eine Aussage über die Dauer des Warmwasserausfalls konnte nicht getroffen werden. Das "blaue Zimmer" ist das einzige, das über einen Balkon verfügt. Im Zimmer sind ein schmales Doppelbett, Nachtkästchen, Kommode, Kleiderständer, Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Das typisch bulgarische Bad (Dusche, Waschbecken, WC) fand auf weniger als 1 qm Platz. Die übrigen Bereiche des Hostels waren schmutzig. Das Frühstück übersichtlich im Keller. Dort steht auch eine Küche zur Benützung zur Verfügung. Alle Regeln, die zu beachten sind, sind auf Englisch unübersehbar an jeder Ecke des Hauses angebracht. Es stehen 2 PC's mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung. Alles in allem ein heruntergekommenes Hostel (bulgarisch: Pension), das wir keinesfalls guten Gewissens weiterempfehlen können.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife