Durch unsere besondere Situation einer Aus- und Einqartierung wegen des Großbrandes in der Skycity Aucklands tat uns der sehr herzliche Empfang im SO/ Auckland sehr gut! Das gesamte Hotel ist innenarchitektonisch kreativ und frisch gestaltet. Ich empfehle es sehr und werde gerne wieder kommen!
Unser Zimmer (1203) hatte einen Blick auf andere Hochäuser. Es war besonders hübsch und architektonisch kreativ gestaltet. Die Badewanne ist Teil der Raummöbilierung! Dusche ist begehbar und die Toilette ist getrennt durch eine Glastür. Das Zimmer hat Vollsausstattung inklusive Safe, Nespressomaschine etc.
Wir nutzten die Skybar im 16. Stockerk, um uns vom Evakuierungsstress zu erholen. Auch dort war alles bestens: Getränke und Bar Food. Auf dem Balkon der Bar konnte man den Brandgeruch des Großbrandes in der Skycity wahrnehmen.
Der Service ist absolute Spitzenklasse. Wir wurden durch den Brand im Conventioncenter Neubau und den damit verbundenen Evakuierungsnotwendigkeiten der benachbarten Hotels aus dem Skycity Grand Hotel auquartiert und in das Sofitel (SO/) einquariert. Dort wurden wir zuvorkommendst empfangen und es wurde alles getan, damit wir uns in dieser Lage absolut willkommen und wohl fühlten.
Das Hotel liegt etwas „eingequetscht“ in unmittelbarer Hafennähe und damit sehr zentral in der Innenstadt Aucklands. Leider wird drum herum zur Zeit gebaut, mit dem damit verbundenen Lärm tagsüber. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte der Innenstadt sehr gut erreichbar. Der Hafen mit den Fähren und Ausflugsbooten liegt in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |