- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eigrntlich unverschämt teures hotel. aber mit diversen sonderangeboten bei frühzeitiger buchung geht es relativ günstig. im revenue management system kostet jeder tag unterschiedlich. ich zahlte für eine nacht 360, für eine andere 200, für die restlichen 160 euro; im schnitt ganz o.k. zimmergröße and ausstattung wirklich top. da gibt es nix zu bemängeln. bad ebenso. auch die hotellobby hat stil. personal im prinzip freundlich aber eher inflexibel. die sofitels haben alle ein extrem dummes edv system, sodass das einchecken - obwohl alle daten über die buchung schon im computer sind - eine gefühlte ewigkeit dauert. gastronomie hatte ich nur einmal verwendet und bereut. hatte bei der buchung die angebe., dass ich im 27,50 (ohnehon ziuemlich teuer) ein "full american breakfast" bekäme. beim eincheken hiess es, das könne ich im restaurant ausmachen. am nächsten morgen hiess es dort aber ich hätte einen voucher benötigt und so berechnete man mir fast 40 euro für ein ganz mageres angebot, was auch nicht verhandelbar war (wie gesaht flexible reaktion auf kundenbeschwerden ist keine stärke in den sofitels). die 40 euro war es überhaupt nicht wert. es gibt kein buffet, man muss alles bestellen und das dauert. das personal ist freundlich aber langsam. brotangebot amerikanisch/französisch, also nur weissbrot und süßes zeug. wer dunkles brot oder kleingebäck erwartet wird enttäuscht. und das baguette war ziemlich hart. also vom frühstück war ich wirklich enttäuscht. preis/leistung ganz schlecht. bin dann immer woanders hingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut