Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Stadt
Stylische Oase im Großstadt-Dschungel

Das Gebäude ist ein gelungenes Beispiel zeitgenössischer Hotelarchitektur. Auch das Innere des Hotels hebt sich durch das stylische Amtiente positiv ab und macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Das Hotel umfasst ca. 415 Zimmer und wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Städtetouristen besucht. Wie in einem amerikanischen Hotel dieser Kategorie nicht anders zu erwarten waren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals vorbildlich. Wie in den USA üblich waren keine Mahlzeiten im Übernachtungspreis inbegriffen, was angesichts der zahlreichen Restaurants in der näheren Umgebung kein Problem darstellt. Qualität hat auch seinen Preis, den wir aber gerne bereit sind wieder zu bezahlen, denn wir haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und die Größe ist für ein Stadthotel überdurchschnittlich. Die Betten sind äußerst bequem. Das geräumige, in hellem Marmor gehaltene Badezimmer verfügt über eine Badewanne sowie eine sparate Dusche. Trotz der zentralen Lage ist die Zimmer sehr ruhig. Eine Klimaanlage gehört wie in allen amerikanischen Hotels zum Standard.

Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar und bietet eine 24h Zimmerservice. Aufgrund der zahlreichen in der Umgebung liegenden gastronomischen Alternativen haben wir davon keinen Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Das Personal war stets seviceorientiert und freundlich, die Zimmerreinigung einwandfrei.

• Die Lage des Hotels (East Chestnut Ecke Wabash St.) könnte für eine Stadtbesichtigung kaum besser sein: In nur knapp 5 Minuten ist man zu Fuß auf der Haupteinkaufstrasse Chicagos (Magnificent Mile) und am John Hancock Center. In den südlich des Chicgo River gelegenen Teils der Downtown kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in nur wenigen Minuten, dank der in unmittelbarer Nähe liegenden Metra-Haltestelle Chicago (Red Line). Mit dem Taxi zum Flughafen braucht man je nach Tageszeit und Verkehrsaufkommen zwischen 30min und einer guten Stunde und bezahlt ca. 40 USD.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Businesshotel verfügt über ein Fitness-Studio, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt