Katie(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Absolut KEINE Empfehlung

Wir waren absolut enttäuscht und können dieses Hotel, dem wir vom Gesamteindruck unserer Erfahrung her vielleicht maximal 3 Sterne geben würden, absolut nicht empfehlen. Maßgeblich dafür sind: die unhygienischen Verhältnisse in der Anlage - man läuft insbesondere in den Treppenaufgängen und Gängen zu den Zimmern durch jede Menge Vogelkot, der auch offensichtlich nicht regelmäßig entfernt wird. Außerdem entspricht das Essen absolut nicht einem internationalen 5 Sternestandard - weder Präsentation, Auswahl noch Qualität stimmen hier. Die Mitarbeiter waren tendenziell ebenfalls eher unfreundlich bis desinteressiert. Auch das grundsätzlich schöne (renovierte) Zimmer wies bei genauerem Hinsehen diverse Mängel auf. Nach einer Nacht in diesem Hotel haben wir unsere vorzeitige Abreise beschlossen und sind in unser vorheriges 4 Sterne Superior Hotel zurückgekehrt. Die sehr positiven Bewertungen der letzten Monate könne wir nicht nachvollziehen. Was als krönender Abschluss einer zweiwöchigen Reise gedacht war, erwies sich als herbe Enttäuschung.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Preis-Leistung