Karlo (31-35)
Verreist als Paar • November 2023
Flitterwochen im Paradies

Das Hotel an sich ist wirklich super, wir haben sogar dort unsere Flitterwochen verbracht, der Service ist in unseren Augen ein Traum - das essen ist sehr Lecker. Somit überwiegt es ohne weiteres die Nachteile bzw. die Mankos. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein luxury Zimmer, was sehr groß war. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, was aber für uns nicht schlimm war da wir wussten auf was wir uns einstellen müssen. Es besteht die Möglichkeit auch neu renovierte Zimmer zu erhalten - diese werden aber nur gegen Aufpreis angeboten. Ansonsten sind die Zimmer schön geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht, somit gab es für uns jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet, waren insgesamt 11 Nächte dort und mussten kein einziges Mal das selbe essen. Der Service ist im ganzen Hotel eine 1+. Freundlich Hilfsbereit und gut drauf. Das selbe gilt auch für die Bar am Strand.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Höchst professionell, zuvorkommend und freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt, glaube auch das er täglich gereinigt wird. Zumindest ist das Seegras vom Vortag immer weg. Durch das naheliegende Korallenriff wird leider viel angespühlt somit sind Badeschuhe im tieferen Wasser eher zu empfehlen. Die Liegen sind super nur die Auflagen sehr alt und oftmals schon beschädigt - was eigentlich in so einem Hotel nicht sein sollte. Ansonsten besteht auch am Strand einen Getränkservice zu erhalten, man muss nur der mit blauen Fahne winken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karlo

Dear Mr Karlo, Thank you for your very nice comments on your Honeymoon stay. We are delighted to learn of your dreamlike holidays. We look forward to welcoming you again. Best regards The Sofitel L'Imperial Team