Ein sehr gepflegtes und toll gelegenes Hotel. Die Vielfältigkeit der Pflanzen und die Palmenhaine sind unglaublich beeindruckend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service an der Rezeption und im Restaurant! Besonders die Massage im SoSpa bei Elodie war traumhaft! Der Strand ist gepflegt aber leicht steinig. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. In den beiden Nachbarhotels den Süden runter dagegen ist feiner Puderzuckersandstrand. Wie auch immer das geht. Viele Wassersportaktivitäten sind kostenfrei, das ist super! Stand-up-paddling, einstündige Schnorcheltour (sehr zu empfehlen!) etc. Einziger Minuspunkt: am Abend hätten wir gerne einen Wein getrunken. Die günstigste Flache kostet 50€. Es gibt leider keinen Hauswein, was wir uns sehr gewünscht hätten. Grüße an das Hotel: bitte eine Flache Wein für maximal 20€ anbieten. Cocktailpreise zwischen 8-12 € sind ok. Das Essen war sehr lecker, in 2 Wochen hat sich kein Abend wiederholt. Sehr aufwändig gestaltetes Buffet. Im Mai wird es leider ab 17 Uhr dunkel, das hat die Tage leider sehr verkürzt. Zudem waren sehr viele Wolken da, obwohl die Vorhersage super Wetter angesagt hat. Das hat uns tatsächlich gar nicht gefallen. Habe am Strand teilweise einen Pulli getragen, weil es kalt war. Richtig türkises Wasser wie im Katalog findet man eher im Süden. Siehe Bilder. Schnorcheln direkt am Hotelstand leider nicht möglich - Ausflüge, wie oben beschrieben, des Hotels nutzen! Insgesamt ein schöner Urlaub! 🌸
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Josy |
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing the review of your stay at the Sofitel L'Imperial Resort. We are thrilled that you have enjoyed your Mauritian stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. Regarding your suggestion of house wine, it is really unfortunate that you were not proposed the 3 varieties that we do have daily. We appreciated your sharing and hope to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Sunny regards Guest Relation Service