wunderschöne Anlage, einen botanischen Garten im Rückbereich den man erst auf den 2. Blick sieht. Ein Hotelmanager der sich bei seinen Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt. Einen Top Mitarbeiter Mannschaft. Eine hervorragende Küche. Sportangeboten Sehr gute Erholung
Wir hatten die bereits renovierten Zimmer und einen wunderschönen Meerblick mit tollen Sonnenuntergängen. Zimmer gut ausgestattet. Mit Wasserkocher und Cafe Maschine. Die ersten Pads und Teebeutel sind kostenlos. Man muss die Pads dann über das Personal bestellen kosten 1,90 Euro pro Pad. Wir hatten uns welche mitgenommen. Das sollte die Geschäftsleitung überdenken.
sehr gutes Angebot. Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Ein super Präsentation . Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind rundherum zufrieden. Ich beglückwünsche die Hotelleitung zu seinem super guten Team.
von Flic und Flac 3 km weg. Der Ort ist nicht zu groß. Man muss unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser kann durch Ebbe und Flut schwanken. Schnorcheln ist auch möglich.
alle anderen Vorgänger haben dies schon sehr gut beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sven und Jenny |
Dear Frau Sylvia, Thanks very much for your beautiful review. We look forward to welcome you back again to the Sofitel L' Imperial. Best Regards Paulette Tang PA to General Manager