- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sofitel in Ninbgo war wie immer ein Genuss. Super professionelle Rezeption in gutem Englisch. Alle sind sehr freundlich – vom Manager bis hin zur Putzfrau und den Kofferträgern. Da ich schon öfters in dem Hotel war wurde ich in eine höhere Kategorie upgegraded und bekam auch Zugang zur Lounge mit meiner Gold-Karte. Die Empfangshalle ist mächtig pompös. Im Zimmer angekommen war das einzige dass es hätte ein wenig sauberer sein können. Ein paar wenige Haare im Bad und der Teppich im Schlafzimmer war etwas voll mit Fusseln. Aber eigentlich ein jammern auf super hohem Niveau. Es ist alles da. Eine tolle Dusche, eine Badewanne, ein sehr bequemes Bett, ein ausreichend großer Safe, ein großer Schreibtisch, schnelles Internet. Alles was man braucht. Das Frühstück ist super! Alles sehr schön angerichtet und frisch. Da würde ich am liebsten den ganzen Tag essen – von Brötchen über Marmelade, Käse, Wurst, Eier in allen Variationen, chinesisches Frühstück, Müsli, zig Säfte bis hin zur leckeren Nudelsuppe. Wenn Ningbo – dann dieses Sofitel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut