Das Hotel ist nach wie vor eines meiner liebsten in China. Vom Flughafen zum Hotel braucht man nur ca. 30 Minuten mit dem Taxi und die Fahrt ist mit unter 40RMB sehr preiswert. Der Empfang im Hotel ist sehr professionell. Ich habe zwar keinen gold-Status mehr und habe mir daher ein Zimmer mit Loungezugang direkt gebucht, aber die Hotelkosten sind wirklich fair im Vergleich zu dem was man bekommt. Das Zimmer ist schön groß und wirklich sauber. Es gibt genügend Steckdosen und das Internet funktioniert super. Das Bad mit Dusche und Badewanne ist prima und das Bett ist sehr bequem. Die Executive Lounge ist auch wirklich zu empfehlen. Es gibt alles mögliche zu trinken, sowie Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen. Das Frühstück esse ich immer im normalen Frühstücksraum. Hier gibt es alles – von chinesisch, Eier in allen Variationen, frische Säfte, bis hin zu einer Käseplatte und Fleischkäse. Der Fitnessraum ist super ausgestattet. Bodenmatten, Hanteln und alle möglichen Maschinen für den ganzen Körper und die Ausdauer. Nur ist das Schwimmbad etwas klein. Im großen und ganzen wird man immer sehr höflich begrüßt und es wird um alles sofort gekümmert. Ich fühle mich im Sofitel Wanda Ningbo fast wie zu Hause. Ein großes Einkaufszentrum ist gleich nebenan mit vielen Restaurants. Auch gibt es eine kleine Straße gegenüber wo viele Restaurants und Kioske zu finden sind. Immer wieder sehr gerne!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |