Das Hotel ist optisch in allen Bereich äußerst ansprechend und infrastrukturell hervorragend lokalisiert. Besonders möchten wir die Gastfreundschaft aller Angestellten betonen. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Urlaub auf höchstem Niveau! Vielen Dank für die wunderbare Betreuung!
Hervorragende Größe und optisch sehr ansprechend ausgestattet. Auch das Badezimmer (Dusche & Badewanne) hatte eine tolle Größe. Toller Turn-Down Service und insgesamt hervorragende Sauberkeit. Bequemes Bett und Pillow-Menu optional nutzbar.
Gutes Frühstücksbüffet mit internationaler Auswahl.
Der Service im Hotel war sensationell gut! Hier wird Gastfreundschaft gelebt und der Gast steht zu jedem Zeitpunkt im Mittelpunkt des Interesses. Wir haben den Service aller Angestellten vom ersten bis zum letzten Moment genoßen. Es war ein Wohltat derart persönlich und zuvorkommend betreut zu werden. Unseres Erachtens unterscheidet sich dieser Service noch einmal deutlich vom gewohnten - professionellen - 5* Service eines Hotels. Vielen Dank für Ihre Betreuung!
Hervorragende infrastrukturelle Lage über der MRT Station Tanjong Pagar. Mit dem Taxi haben wir ca. 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel benötigt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Einige kulinarische Angebote im und um den Guoco Tower (in dem das Hotel beheimatet ist). Wir haben allerdings andere Stadtteile schöner als China Town empfunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderbarer Hotelpool und gut ausgestattetes Gym.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |