- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unserer Rundreise durch Kamboscha wollten wir durch ein paar Tage am Strand von Koh Rong beenden. Der Transport auf die Insel hat super geklappt. Danach wurden wir in das Gebuchte Zimmer (Garden Pavillion) gebracht. Das Zimmer war extrem klein, es gab kein Platz um den Koffer öffnen zu können, weshalb wir und entschieden an der Rezeption nach einem Zimmerupgreat zu fragen. Dies hat auch für zusätzliche USD 50.- pro Nacht geklappt (nachdem wir drei verschiedenen Personen unseren Wunsch erläutern mussten), das neue Zimmer (Pavillion Loft) ist riesg und super eingerichtet. Leider ist die Anlage an sich bereits ziemlich runtergekommen. Die Liegen sind total schmutzig und auch die Strandtücher wurden vermutlich noch nie ersetzt(total fleckig und löchrig). Das Personal ist zwar bemüht alles richtig zu machen, jedoch sehr schlecht ausgebildet und spricht praktisch kein Englisch. Auch der Zimmerreinigungsservice war leider sehr schlecht. Die Zimmer waren um 15.00 Uhr noch immer nicht gereingt und danach fehlte WC-Papier. Positiv zu erwähnen ist jedoch der schöne Strandabschnitt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Morena |