- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2013 für drei Tage in diesem Hotel. Wir kennen viele Hotels, d.h. von 3 Sternen bis 6 Sternen. Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Als wir angekommen sind wurden wir an der Rezeption angeschaut, als ob wir die ersen Gästen wären die in diesem Hotel abgestiegen sind. Wir haben unseren Namen gesagt, wieder keine Reaktion, dann schaute die Damen im Computer nach und den ersten Satz den wir in diesem Hotel gehört haben: Ihr Zimmer ist aber erst ab 14:00 Uhr fertig und das in einem Ton. Wow, was eine Begrüßung. Dann haben wir uns ins Restaurant/in die Bar gesetzt, wo wir auf unser Zimmer gewartet haben und haben was zum Essen und Champagner bestellt und es ging genau so unfreundlich weiter. Kein Lächeln, kein nachschenken, richtig richtig unfreundlich. Im Zimmer, eine halb-leere Minibar, verklebte Teebeutel und Kaffeebeutel, also wir sind nicht empfindlich und ich weiß was ich in einem 3 Sterne Hotel zu erwarten habe und was in einem 5 Sterne und das war in diesem Hotel leider sehr enttäuschend. Ich erwarte nicht auf Händen getragen zu werden, aber mal in drei Tagen ein Lächeln, ein bisschen entgegekommen oder erwünscht zu sein, dass kann ich erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut